John Van der Meer教授特邀报告
【发布时间:2016-06-13 】 【 】【打印】【关闭

 

报告题目:Marine Biodiversity in Canada

   人:John Van der Meer教授

报告时间:2016616日上午9:00

        点:2号楼(生物楼)3楼会议室

本次报告涉及机构、政策与生物学科学问题,欢迎感兴趣的老师、同学参加!

报告人简介:

John Van der Meer教授,加拿大国家研究院海洋生物研究所(NRC-MBI)前所长,泛美海洋生物技术协会前主席,国际著名藻类学家,主要从事大型海洋红藻的遗传学研究。对江篱属、紫菜属和其他海藻的细胞生物学、分子遗传学、生态学都有深入的研究。在Genome, Aquaculture, Botanica Marina, Canadian Journal of Botany, Journal of Phycology, Bioscience, Phycological Research, Hydrobiologia, Journal of the Marine Biological Association of the United Kingdom等知名刊物发表研究论文多篇,出版多本专著。
附件