中国科学院实验海洋生物学重点实验室优秀青年科学基金申请指南
【发布时间:2018-02-27 】 【 】【打印】【关闭

    一、项目设立目的 

为促进本重点实验室青年优秀人才的成长,培育国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者后备人才,特设立实验海洋生物学重点实验室优秀青年科学基金支持计划。

二、资助领域

本重点实验室三大研究方向下的任何领域。

、资助对象 

  申请人为本重点实验室在职青年科技人员,男性不超过35周岁,女性不超过37周岁。中国科学院青年创新促进会会员或中国科学院海洋研究所青年汇泉学者不在本基金项目资助之列。

资助计划和年限

2018年度拟资助3-5项,资助强度15-20万元/项,资助期限为2年。

五、基本要求

资助期内须发表影响因子5以上的SCI研究论文至少1篇,论文须标注本项目编号(第一或第二位)。

、申请程序 

1. 本年度申请受理日期为2018年3月1日-3月30日。 

2. 申请人填写中国科学院实验海洋生物学重点实验室优秀青年科学基金项目申请书”,电子版传至klemb-cas@qdio.ac.cn 

3. 项目申请书及附件材料不得涉及国家机密。

4.  所有项目由相关专家评审获准项目名单将在实验室内网公布。 

、联系

王洪飞

 话:+86-532-82898565

  E-mailklemb-cas@qdio.ac.cn

    附件下载:中国科学院实验海洋生物学重点实验室优秀青年科学基金项目申请书

附件